返回顶部
基层动态

安远县人防办召开班子会研究讨论《巡察反馈意见整改方案》

       

安远县人防办召开班子会研究讨论《巡察反馈意见整改方案》

日前,安远县人防办召开班子会研究讨论《巡察反馈意见整改方案》,会议由何良忠主任主持。何良忠同志指出,巡察组的反馈意见客观准确,符合实际,对加快我办改革发展具有非常重要的意义。我们一定要从讲政治、负责任的高度,认真制订整改方案,积极进行整改,从源头上遏制问题再次发生。

会上,班子成员对照巡察发现的问题,按照“谁分管谁整改,谁负责谁整改”的要求,将任务分解细化,明确时间节点、责任领导、责任部门,落实整改举措。同时,为细化内部管理,规范工作程序,班子会还研究讨论了办机关学习制度、工作制度、会议制度、考勤制度、财务管理制度、公车管理制度、保密制度、风险廉能防控机制等规章制度。

最后,何良忠同志提出三个要求。一是班子成员要自觉履行“一岗双责”,加强对分管股室和人员,特别是重点环节的廉政风险防控,加强对重要岗位、重点人员的教育管理,真抓严管出实招。二是全体干部要发扬“钉钉子”精神,集中力量、集中时间抓好整改落实,各牵头领导和责任股室要按照整改分工,制定具体整改任务书、路线图和时间表,以准、狠、韧的劲头,一项一项抓、一件一件改。三是要加强督促检查,建立整改台账,定期调度情况,通报工作进度,完成一项销号一项,确保整改工作有序推进、按期完成,确保问题整改取得实实在在的成效。(安远县人防办 钟晓玲)

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号