返回顶部
基层动态

青云谱区参加全市人防工程维护管理暨安全生产培训会

       

加强人防工程维护管理人员的业务水平提高发现问题,解决问题的本领,不断提升人防专业队伍业务素质。12月14日,南昌人防办集中组织全市各县区人防基层干部和人防工程维护管理人员在南昌县人防指挥室进行培训并交流经验培训会议由市人防办副主任陈武主持召开,强调人防工程维护管理要加强创新提高维护管理的水平,强化事中、事后的监管责任。切实做到平时管用、急时及用、战时能用的要求。

江西省人防办工程的宋涛处长讲解了人防工程的重要性,及监管的作用、监督检查工作的要求。并交流自身的管理经验及管理的不足同时参观了南昌县人防应急救援指挥中心人防地下指挥室。这次培训会不仅提高了大家的管理水平,而且增强了对人防工程的安全认识同时更好的发挥了主动性,管理性。对青云谱区的维护管理人防工程有积极的引导作用

最后人防办副主任陈武强调,管理好早期人防安全工作是保障安全的基础,望各单位负责人要齐心协力,共同维护好早期人防工程的安全。

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号