返回顶部
人防要闻

省政府郑为文副省长到省人防办调研工作

       

2018年1月5日下午,省政府郑为文副省长、吴龙强副秘书长等一行莅临省人防办调研人防工作。

郑为文听取了省人防办党组书记、主任彭光华同志关于全省人防工作情况的汇报,对2017年度全省人防工作取得的“五个新成效”给予充分肯定。郑副省长指出,“五个新成效”体现了大事抓得住、实事抓得好。一是大事抓得住,贯彻党的十九大精神抓得好。12月初,在抚州召开全省人防深入学习贯彻党的十九大精神专题研讨会,结合研讨交流工作,这种形式很好。二是实事抓得好,完成了人防年度工作任务。特别是支持赣江新区加快发展的意见措施出台得非常早。郑副省长对2018年人防工作打算给予充分肯定,认为这些工作思路体现了党的十九大精神,体现了中央经济工作会议精神,体现了省委十四届五次全会精神,体现了国家人防办郑州会议精神。同时,指出2018年人防工程建设要在增加数量的基础上,着重抓好人防工程质量,健全工程功能,加强维护管理,完善标识标牌,让老百姓真正知道人防就在我们身边。省人防办机关副处以上干部和直属单位负责人参加调研座谈会。(陈婧摄影报道)

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号