返回顶部
通知通告

关于2017年度省人防办公共机构节能工作考核结果的通报

       

各有关直属单位:

在办机关及直属单位的共同努力下,省人防办在全省2017年度公共机构节能工作考核中获优秀等次。经省人防办研究,现就2017年度省人防办公共机构节能工作考核结果通报如下:

一、省人防0719工程管理中心、省人防指挥信息保障中心、省人防工程维护管理中心、省人防工程标准定额质量监督站2017年度公共机构节能考核均为优秀。

二、2017年度省人防办公共机构节能工作成绩显著单位:省人防0719工程管理中心。

三、2017年度省人防办公共机构节能工作先进个人:陈云、李艳、黄凡、陈莉。

希望各单位再接再厉,认真总结经验,深入扎实开展节能工作,为实现“十三五”全省公共机构节能目标,加快推进国家生态文明试验区建设作出更大贡献。

江西省人民防空办公室

2018年1月29日

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号