返回顶部
人防要闻

江西省人防办党组书记、主任彭光华向全省人防系统干部职工拜年

       

金鸡辞旧岁,瑞狗送春来。值此新春佳节来临之际,我谨代表省人防办党组、机关,向全省人防系统干部职工致以节日的祝福!向关心、支持我省人防事业发展的各级领导、全省人防战线的同志们、各界友人和广大网友拜年!祝大家新春吉祥、阖家幸福、万事如意!

2017年,是党的十九大胜利召开、具有里程碑意义的一年,开启了新时代中国特色社会主义新征程。2017年,也是全省人防事业发展不平凡的一年。全省人防系统上下认真学习宣传贯彻十九大精神,团结一心、锐意进取、埋头苦干,各项工作取得了新成绩新进步,人防战备基础建设得到新提升、人防改革创新实现新突破、人防建设融入经济社会发展迈出新步伐、人防机关建设树立新形象。这些成绩的取得,是省委、省政府、省军区和国家人防办坚强领导和社会各界关心支持人防的结果,也是全省人防系统干部职工团结奋斗的结果。借此机会,向各级党委、政府、军事机关,各有关部门和社会各界表示诚挚的感谢!向全省人防系统干部职工表示亲切的问候!

新时代孕育新希望,新一年呼唤新作为。2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面小康社会的关键之年。我们将全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,按照省委十四届五次全会的部署,深入实施“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,聚焦重点,补齐短板,深化改革,勇于创新,努力实现创一流、站前列、上台阶,为决胜全面小康、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新贡献。(省人防办党组书记、主任  彭光华)

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号