返回顶部
人防要闻

省人防办组织开展清明节祭扫革命烈士墓活动

       

    4月10日上午,为缅怀革命先烈,继承革命传统,加强爱国主义教育,省人防办20多名党员代表怀着崇敬的心情,来到位于南昌西郊梅岭山麓的方志敏烈士陵园进行祭扫并开展主题党日活动。全体党员首先向方志敏烈士墓默哀并敬献了花圈,表达对先烈的深深怀念。

    随后,在鲜红的党旗下,全体党员在烈士墓前举起右手庄严宣誓。宣誓结束后,全体党员共同参观了革命烈士陈列馆,瞻仰了烈士遗迹。通过此次祭扫活动,参加活动的党员从精神和心灵上都得到了洗礼和震撼,进一步提高了自身的政治觉悟和爱国情操。



    参加活动的新党员代表郑国庆表示:一定要继承和发扬方志敏同志“爱国、清贫、创造、奉献”的精神,忠于职守,立足岗位,为江西人防建设,做好人防质监工作贡献力量。(何峰/文  黄子先 何婉莹/摄影)


分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号