返回顶部
公示公告

江西省人防工程维护管理中心人防通信枢纽大楼北侧一、二楼招租项目(招标编号:JXTC2018070098第二次)公开招标公告

       


江西省机电设备招标有限公司受江西省人防工程维护管理中心委托,就其所需的人防通信枢纽大楼北侧一、二楼招租项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。

1、招标编号:JXTC2018070098第二次

2、招标内容:

项目名称

最低报价限额

简要说明

租赁期限

人防通信枢纽大楼北侧一、二楼招租

一楼前厅100元/㎡•月,一楼连接消防通道区域的厨房洗消间和二楼26元/㎡•月

建筑面积: 117.04平方米。(其中:一楼前厅面积37.46平方米、一楼连接消防通道区域的厨房洗消间面积26.76平方米,二楼52.82平方米)

合同期限不超过三年

3、投标人的资格条件:

1)具有独立承担民事责任能力的企业、事业单位、个体工商户和自然人;

2) 企业、事业单位法人代表、个体工商户负责人或自然人本身在参加本次招标活动前三年内无行贿犯罪记录(投标文件中须提供检察机关出具的有效的无行贿犯罪记录证明)。

3)接受企业分支机构投标,但需提供总公司出具的针对本项目的投标授权函,并提供分支机构负责人参加本次招标活动前三年内无行贿犯罪记录(投标文件中须提供检察机关出具的有效的无行贿犯罪记录证明)。

4)本项目不接受联合体参加投标。

4本项目不提供纸质标书,电子招标文件获取方式:有意向的供应商请于2018年524日00时至2018年68日24时登录精彩纵横电子交易平台网站(网址: http://www.jczh100.com),注册登记并通过审核后,在网上缴费并获取电子文件及其它资料,本文件每份售价300元人民币,售后不退。(如已进行注册则直接网上缴费并下载即可)备注:
1)具体注册事宜可登陆精彩纵横电子交易平台网站( 
http://www.jczh100.com)查看“CA数字证书办理须知”,具体资料清单及办理地点见须知;
2)相关问题也可拨打咨询电话:400-850-3300(注册咨询电话)、0791-86239891(资料审核、技术支持);联系地址:南昌市东湖区省府大院北二路92号(咨询大厦)208室;
3)建议使用微软的ie8及以上版本浏览器,不要使用第三方浏览器;如果遇到无法网上支付问题,请注意浏览器提示,注意启用银行控件;
4)以上手续必须在招标文件发售期内完成,因未及时办理注册审核手续影响报名及投标的,责任自负。

5、投标截止时间和开标时间为2018年6月14日14:30时(北京时间)。届时请投标人的法人(或分支机构负责人)或经正式授权的代表或自然人出席开标大会。

6、投标文件递交地点和开标地点在江西省机电设备招标有限公司三楼316会议室。

 

招标人名称:江西省人防工程维护管理中心

详细地址:南昌市北京西路39号

联 系 人:胡女士

联系方式:0791-86255783

 

招标代理机构名称:江西省机电设备招标有限公司   

详细地址:江西省南昌市东湖区省政府大院北二路92号咨询大厦

电    话:0791-86207757                  

联 系 人:彭月(招标七部)                         

             

             

招标代理机构银行账户信息:

账户名称:江西省机电设备招标有限公司招标七部

开 户 行:中信银行南昌分行营业部             

账    号:3115710014735641462

 

 

                                                江西省机电设备招标有限公司


分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号