返回顶部
基层动态

鹰潭市委常委、鹰潭军分区政委韦情调研人防工作

       

    

 67日上午,鹰潭市委常委、军分区政委韦情一行到市人防办调研。实地查看了我市人防老工事、人防结建工程项目、市本级基本指挥所等人防工程,听取了我市人防建设情况汇报。

    

当天上午,韦情一行刚抵达市中心广场的人防避暑纳凉点,就立即走进人防地下室,实地查看了纳凉点的前期准备工作,详细了解了人防老工事维护管理情况。走在纵横交错、干爽清凉的老工事内,发现老工事虽然历经数十年风雨,仍保护如此良好,韦情深表赞叹。随后,韦情一行视察了奥林山水小区人防结建工程、市本级人防基本指挥所和应急救援指挥中心,对人防设施设备维护管理工作落到实处和发挥人防战备资源优势服务于经济社会发展所取得的成绩,给予了充分的肯定。

   

在听取了我市人防有关工作建设情况汇报后,韦情指出,近年来,我市人防创新发展,争优创先,全面建设,取得的成绩着实不易,充分体现了鹰潭人防团结奋进、积极向上的精神面貌。但要戒骄戒躁,再接再励,争取人防事业再上新台阶。韦情强调, 人防部门要坚持人民防空为人民,进一步加强人防工程建设管理使用,加强人防信息化建设,提高防空袭斗争能力,有效履行战时防空,平时服务,应急支援职能使命。韦情表示,鹰潭军分区将进一步强化对人防工作的领导,发挥军政共同领导优势,推动人防事业更好质量,更高效益,更可持续的发展。

   

市人防办主任洪芬平,鹰潭军分区战备建设处处长谭来长,政治工作处主任徐家炉,市人防办副主任吴要兵等陪同调研。

(鹰潭市人防办 陈兴宏  夏鹏晖)

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号