返回顶部
基层动态

信丰县人防办召开2018年上半年工作总结及下半年工作部署会

       

为总结2018年上半年工作情况,进一步推进2018下半年工作开展。近日,信丰县人防办召开了半年工作会议。

会上,人防办党支部书记、主任曾山就我办2018年上半年工作进行了总结,并对工作取得的进展成效和特色亮点及存在的主要问题进行了通报。根据上级要求和年初制定的《2018年信丰县人民防空工作要点》内容,安排部署2018年下半年重点工作任务:一是以人防应急救援指挥中心项目建设为重点,着力加强人防工程建设;二是以应急训练为手段,着力提升指挥通信保障能力;三是加强组织领导,确保人防工作创新发展;四是继续抓好挂点村精准扶贫工作;五是全面完成县委、县政府和上级部门部署的其他工作。

    会议要求,2018年时间已经过半,全体干部职工要切实增加紧迫感和使命感,再接再厉,狠抓落实,确保各项工作任务全面完成。


分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号