返回顶部
基层动态

浔阳区人防办迅速传达贯彻全区加强作风建设暨“三城同创”动员会议精神

       

6月11日上午,浔阳区人防办召开全体干部职工大会,迅速传达贯彻全区加强作风建设暨“三城同创”动员部署大会精神。

    会上,传达学习了创建全国文明城市、国家卫生城市和国家历史文化名城(即“三城同创”)实施方案,解读了“三城同创”具体内容,重点学习了区委宋书记在动员大会上的重要讲话精神。

    会议从单位工作实际出发,对贯彻落实好加强作风建设暨“三城同创”工作进行了动员部署:一是统一思想,提高认识。成立以单位一把手为组长,副职具体分管的领导小组,把创建工作作为一项重大政治任务,凝聚共识,以身作则,提升认同感,树立正确的文明意识。二是行动迅速,营造氛围。积极与包挂社区对接,梳理社区创建的负面清单,充分运用新媒体进行广泛宣传,做好干部职工的动员工作,营造人人支持创建并参与创建的良好工作氛围。三是明确责任,真抓实干。抓好单位环境整治,保持干净整洁的办公环境。通过组织开展主题党日、志愿者等集体活动,不断提高干部队伍的整体素质,为浔阳的“三城同创”作出积极的努力。(浔阳区人防办)

 


分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号