返回顶部
人防要闻

省人防办召开《江西省志•人民防空志》改稿座谈会

       

6月12日,省人防办在玉山县召开《江西省志•人民防空志》改稿座谈会,通报编纂进展情况,部署今后有关工作任务省人防办机关各处、直属各单位和设区市人防办有关人员30余人参加。

会议指出,在省方志办的指导帮助和全省人防系统的共同努力下,省人防办高度重视江西省志•人民防空志编纂工作,精心谋划部署,全力组织推进,编纂工作进展顺利、取得阶段性成果,形成了初审稿。

会议强调,江西省志•人民防空志编纂是全省人防的一件大事,是推动全省人防文化建设的重要举措,要明确责任,突出重点,扎扎实实做好下一阶段有关工作。要广泛搜集资料,坚持去粗取精,把握志书编纂行文规范,加强复核校对工作,提高编纂质量。要加强组织领导,落实工作责任,不断提高编纂能力,有序推进改稿工作,确保按时完成规定任务。

会前,与会人员集体瞻仰中国工农红军北上抗日先遣队纪念碑诵读了红色家书《我们临死以前的话》。(钟远路\吴美娟)

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号