返回顶部
基层动态

宜黄县人防办举行人防水上救援队成立授旗仪式

       

617日上午,为了减少灾害和事故对财产和生命造成的损失,宜黄县人防水上救援队成立并进行授旗仪式,并在人防水上救援基地举行水上应急救援演习活动。宜黄县副县长杨越武、宜黄县人防办主任花海波及全体工作人员、宜黄县人防水上救援队全体队员参加成立授旗仪式。

    在成立大会上,宜黄县人防办主任授旗,新当选人防水上救援队队长杨崇施带领全体水上救援队队员宣誓。随后救援队队员在水上基地开展水上应急救援演习,所有队员,统一指挥调度,开展了水上应急救护和岸上溺水救护演习,参演队员个个精神集中,动作规范,积极配合,服从指挥,水上应急救援演习取得圆满成功。

    副县长杨越武对宜黄县人防水上救援队成立表示欢迎。他希望水上救援队不断强化救援能力,努力建设一支技术过硬、纪律严明、道德高尚的队伍。 (宜黄县人防办 吴盈)



分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号