返回顶部
人防要闻

省人防办召开庆祝中国共产党成立97周年大会

       

6月28日,省人防办召开庆祝中国共产党成立97周年大会。会上表彰了省人防办先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰,办党组成员、副主任,机关党委书记林显君给全体党员上了党课。

省人防办党组成员、副主任钟斌同志宣读了表彰通报,对2个先进党支部、12名优秀共产党员、5名优秀党务工作者进行了表彰。

林显君同志上了“强化党内政治生活 促进机关作风转变”党课。他指出,党的作风建设关系党的形象,关系人心向背,关系党和国家的生死存亡。省人防办机关作风总体是好的,但是也要清醒地认识到,机关作风建设与新时代的要求还有不适应的地方,尤其如省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设会议上指出的“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题,在省人防办也不同程度存在。他指出,解决作风问题要从四个方面着手:1.坚定理想信念,解决人生观、价值观问题是基础;2.严明党的纪律,坚持民主集中制原则,解决纪律硬约束是保障;3.保持党同人民群众的血肉联系,树立以人民为中心的发展理念,明确做好工作的目的是关键;4.坚持正确选人用人导向,形成创先争优的工作氛围是保证。他强调,要从更加深入学习贯彻习近新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更加深入学习贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求的高度,深刻理解和把握全省作风建设工作会议的重大意义、丰富内涵,深刻认识加强作风建设的极端重要性,严格按照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》要求自己,以永远在路上的清醒和执着推动作风建设不断向纵深发展。

省人防办副巡视员黄国安同志出席会议,省人防办机关党委专职副书记、人事处长陈文平同志主持会议,省人防办机关全体党员和直属单位党员代表参加会议。(省人防办机关党委   峰)  

分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号