返回顶部
基层动态

信丰县人防办认真传达贯彻市委第一巡察组 专项巡察信丰县脱贫攻坚工作动员会精神

       

7月2日,市委第一巡察组进驻信丰县并召开动员会,开展为期月的脱贫攻坚专项巡察同时,对嘉定镇、小江镇开展“提级”巡察,进行全面“政治体检”。动员会结束后,信丰县人防办及时组织干部职工传达学习,认真贯彻落实要求全体帮扶干部高度重视提高站位,以敏锐的政治意识充分认识巡察工作的重要意义。作为该办挂点嘉定镇塘村,在行动上要全力支持配合,不折不扣服从此次提级巡察工作安排,以高度的责任感保障此次提级巡察工作顺利开展。要对标对表,以问题为导向,围绕脱贫攻坚“两不愁 三保障”和“夏季整改”问题清单立行立改。作风要实。要以此次巡察为契机,进行一次作风建设的认识再提高,以脱贫攻坚的成效来检验作风建设的好坏,顺利迎接好巡查组的“大考”,确保脱贫攻坚政策落地生根,取得实效。(信丰县人防办肖一明)


分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号