返回顶部
基层动态

樟树市政协到市人防办开展民主监督

       

    710日上午,樟树市政协副主席谢云程带领市政协第一民主监督员小组成员赴市人防办开展民主监督工作,了解和督办市人防办牵头的市重点工程—樟树市人防应急救援指挥中心项目建设进展情况。

樟树市人防办主任张启亮汇报了人防应急救援指挥中心进展情况。项目列为市委、市政府重点工程,由市领导牵头推进,截至目前,人防应急救援指挥中心项目已经完成施工图设计、审查、工程预算,已按程序将工程预算报财政审核,待财政审核完成,即可进行施工招标、监理招标,争取8月完成招标,9月动工。

听取汇报后,民主监督小组成员对人防应急救援指挥中心项目建设工作给予了高度肯定。谢云程指出,人防应急救援指挥中心建设项目是市委、市政府重点工程,市人防办在工程建设准备工作做得非常充分,项目进展顺利。谢云程提出四点要求:一是市人防办要对项目高度重视,加强责任感和紧迫感;二是积极加快项目进度,按照工程进度计划开展各项工作;三是确保工程质量,应急救援指挥中心是战备工程,是保命工程,要狠抓工程质量;四是加强与政协和民主监督小组沟通、联系,及时汇报工程进展情况。(樟树市人防办 黎孝灵)

 


分享到:
手机扫描二维码
江西人防公众号